유레카웹툰
유레카소개
업무영역
특허등록
상표등록
디자인등록
저작권등록
해외출원
무료상담
온라인상담
전화상담
방문상담
Q&A
유레카 소식
등록사례
공지사항
블로그
유레카웹툰
유레카소개
업무영역
특허등록
신청
현황
비용절차
상표등록
신청
현황
비용절차
디자인등록
신청
현황
비용절차
저작권등록
신청
현황
비용절차
해외출원
무료상담
온라인상담
전화상담
방문상담
Q&A
유레카 소식
등록사례
공지사항
블로그
카톡상담
전화상담
게시판상담
유레카 소식
등록사례
홈
유레카 소식
등록사례
조미료, 발효식초, 음용식초 / 식품, 식자재 분야 "발효 식초 및 그 제조방법" 특허등록
2023-02-28
등록특허
발명의 명칭
발효 식초 및 그 제조방법
출원번호/일자
10-2021-0157297 / 2021-11-16
등록번호/일자
10-2475561 / 2022-12-05
발명의 목적
본 발명이 해결하고자 하는 과제는 풍미 높은 고품질의 식초를 제공할 수 있는 발효 식초 및 그 제조방법을 제공하는 것에 있다.
사례자료
목록으로
모달 팝업 타이틀
팝업닫기
팝업닫기