유레카 특허 등록 성공사례 II 레시피, 조리법, 건강식, 해조류, 가공 식품 특허 출원 “굴 자숙수 멸치 김자반” 특허권 등록
- 2024-07-24
-
등록특허
-
-
발명의 명칭
굴 자숙수 농축액으로 가공된 멸치를 포함하는 김자반 및 그 제조방법
-
출원번호/일자
10-2021-0118429 / 2021-09-06
-
등록번호/일자
2686829 / 2024-07-16
-
유레카 특허 등록 성공사례 II 레시피, 조리법, 건강식, 해조류, 가공 식품, 음식, 반찬, 저염, 한식, 로스팅, 건멸치, 자숙 특허 출원 “굴 자숙수 농축액으로 가공된 멸치를 포함하는 김자반 및 그 제조방법” 특허권 등록
- 발명의 목적
-
본 발명이 해결하고자 하는 과제는 굴 자숙수 농축액으로 가공된 멸치를 포함하는 김자반 및 그 제조방법을 제공하는 것에 있다.
- 사례자료
-