유레카 특허 등록 성공사례 II 해조류, 해산물, 건어물, 가공 식품, 튀김 과자, 과자, 간식, 디저트 "진공 저온 유탕 처리된 수산물 스낵 및 그 제조방법” 특허권 등록
- 2025-03-24
-
등록특허
-
-
발명의 명칭
진공 저온 유탕 처리된 수산물 스낵 및 그 제조방법
-
출원번호/일자
10-2021-0187669 / 2021-12-24
-
등록번호/일자
2768314 / 2025-02-11
-
유레카 특허 등록 성공사례 II 해조류, 해산물, 건어물, 가공 식품, 튀김 과자, 과자, 간식, 디저트, 쿠키, 후식, 가공, 빵, 주전부리, 건강, 음식, 먹거리, 토스트, 수제간식” 특허권 등록
- 발명의 목적
-
본 발명이 해결하고자 하는 과제는 진공 저온 유탕 처리된 수산물 스낵 및 그 제조방법을 제공하는 것에 있다
- 사례자료
-