- 유레카 특허 등록 성공사례 II 해조류, 해산물, 건어물, 가공 식품, 튀김 과자, 과자, 간식, 디저트 "진공 저온 유탕 처리된 수산물 스낵 및 그 제조방법” 특허권 등록
- 2025-03-24
 
                
                    
                        
                            - 
								등록특허							
- 
								
                                    - 
										
											발명의 명칭										 
										 진공 저온 유탕 처리된 수산물 스낵 및 그 제조방법
									
- 
										
										출원번호/일자										
										 10-2021-0187669 / 2021-12-24
									
- 
										
											등록번호/일자										 
										 2768314 / 2025-02-11
									
 
 
					
                                        
                        
                            
                            - 
                                유레카 특허 등록 성공사례 II 해조류, 해산물, 건어물, 가공 식품, 튀김 과자, 과자, 간식, 디저트, 쿠키, 후식, 가공, 빵, 주전부리, 건강, 음식, 먹거리, 토스트, 수제간식” 특허권 등록                            
 
										
					                    
                        
                            - 발명의 목적
- 
                                본 발명이 해결하고자 하는 과제는 진공 저온 유탕 처리된 수산물 스낵 및 그 제조방법을 제공하는 것에 있다
                            
 
										
					                    
										
										
										
										
										
					
                        
                            - 사례자료
-